Морковь по-корейски

Морковь по-корейски это салат изобретенный в СССР и широко известный на просторах России и СНГ. Существует множество рецептов этого салата.

 морковь по- корейски

Ингредиенты:

Морковь — 765 гр,  лук — 15 гр,  растительное масло — 75 миллилитров уксус — 46 гр (9%),  сахар — 40 гр. чеснок — 40 гр. перец чили — 2 гр. (красный острый) соль — 14 гр. кориандр молотый — 3 гр.

Данный рецепт опробован и адаптирован на предприятии по производству салатов по-корейски в течении 20 лет. Для любителей более традиционного вкуса, можно добавить соевый соус.

 

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Комментариев: 2
  1. Тамара

    Мне понравилось. Есть мотивация, есть рациональный и понятный подход к вопросу похудения. Спасибо. Жду рецептов.

    1. Игорь

      Спасибо за добрые слова! Буду стараться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

This site is protected by wp-copyrightpro.com