Ложка масла-которая творит чудеса.

О здоровом питании написано огромное количество статей. Большинство женщин знают наизусть, какие продукты необходимо употреблять, чтобы сохранить красоту и здоровье на долгие годы. Это полноценные белки, овощные культуры, фрукты по сезону, свежевыжатые соки. Но среди продуктов питания есть один особенный, который поистине можно назвать эликсиром молодости для прекрасной половины человечества.

 масла которые творят чудеса

Речь идет о нерафинированном масле.

Кунжутное, льняное, подсолнечное, оливковое – каждое из этих масел, полученное путем холодного отжима, содержит целый набор полезных веществ. Это ненасыщенные жиры, жирорастворимые витамины и фито-вещества. Всем известно, что гормональная система оказывает важнейшее значение на женский организм. Так вот, фито-вещества призваны поддерживать женскую гормональную систему, налаживая ее систему, словно настройщик музыкального инструмента.

Как применять нерафинированное масло

ложка масла, которая творит чудеса

— Делайте массаж лица с помощью нерафинированного масла.
— Добавляйте его в различные маски для лица, и ваша кожа получит ценные питательные вещества.
— Используйте чудо-масло для ванночек, укрепляющих ногти. Оно активно борется с ломкостью и тонкостью ногтей.
— Добавляйте масло в домашние бальзамы для волос. И ваши волосы отблагодарят пышностью и красотой.

Женское здоровье – в одной ложке масла

ложка масла, которая творит чудеса

Но самую большую пользу женскому организму принесет употребление нерафинированного масла внутрь. Предлагаем два варианта: утром натощак или вечером, подмешав в стакан кефира. Конечно, рекомендуется добавлять масло в салаты, к отварному картофелю, заправлять каши. Уже через неделю вы заметите, что кожа стала выглядеть моложе, появился здоровый румянец, волосы перестали выпадать. Да и в целом вы чувствуете себя намного лучше.

Какое масло выбрать?

Это зависит от личных предпочтений, но чемпионом по содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 является именно льняное масло.

ложка масла, которая творит чудеса

Можно также чередовать их употребление. Ни в коем случае не подвергайте нерафинированное масло термической обработке, оно потеряет все полезные вещества. Надеемся, наша статья будет полезной для многих читателей. О здоровом образе жизни и рациональном питании, Вы так же можете узнать на страницах «Система» и «Метаболизм для похудения».  Здоровья Вам на долгие годы!

С уважением к Вам, Админ.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

This site is protected by wp-copyrightpro.com