Кожа — проблемы и решения

Кожный покров — самый большой и важный орган жизнедеятельности человека. На долю этого органа, площадью около 2 м/кв.  приходиться свыше 120 наименований потенциальных заболеваний. От самых тяжелых проявлений на теле человека, до косметических проблем.

Псориаз.

Кожа - проблемы и решения

Одним, из самых известных кожных заболеваний, является такая болезнь как псориаз. Эта тяжелое аутоиммунное заболевание поражает кожный покров с различной степенью тяжести. Удивительно, но даже в нашем 21 веке, медицина не выявила точную причину ее возникновения. В одном мнения сходятся, что спусковым крючком заболевания является долговременное сильнейшее эмоциональное напряжение, то есть стресс. 

Хорошая новость.

Дерматологи научились успешно купировать болезнь и добиваться длительной ремиссии. Широко применяются различные медикаментозные лечения. В процессе лечения, и в дальнейшем, очень важно исключить стрессовые ситуации, а так же скрупулезно выполнять назначение дерматолога. Кроме лекарственных средств, грамотный врач должен паралельно назначить средства увлажняющие пораженные участки кожи. Сухость и раздражение кожи, это неприятная составляющая псориаза.

Для тех, кто не в теме.

Те, кто избежал этого заболевания, часто не меньше нуждаются в ежедневном увлажнении кожного покрова. Особенно это касается взрослой части населения, хотя иногда это нужно и детям. Летом в жаркую погоду и зимой в отопительный сезон, барьерная функция кожи ослабевает. Это проявляется  в виде сухости, зуда, гиперемии, шелушения и покраснения. Со всеми этими проявлениями, я успешно справляюсь используя линейку продукции La Roch- Posay. 

Лаборатория La Roch-Posay. 

La Roch Posay

Дерматологическая лаборатория La Roch-Posay (Франция) на основе термальной воды создала различные средства, для эффективной коррекции различных проявлений кожных заболеваний. Это очень широкий спектр кремов, гелей, лосьонов и мицеллярной очищающей воды, европейского качества.

В Российских аптеках широко представлена вся линейка этой уникальной продукции. Но я предпочитаю заказывать гели, крема и мицеллярную воду для собственного употребления через интернет, получается значительная экономия. 

С уважением к Вам, Дана.

Подписывайтесь, и Вы будете получать публикации первыми.

P.S. — А так же, полезные материалы Вы можете найти на нашем канале Дзен — ЕДА & ЖИЗНЬ

 

 

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Всего: 0 Средний: 0]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com