Как сделать тонкую талию

Обхват талии – параметр индивидуальный. На него оказывают влияние множество факторов – возраст, рост, особенности конституции, генетика. Например, у представительниц прекрасного пола с узкими бедрами и широкими плечами («яблоко», «прямоугольник», «перевернутый треугольник») талия кажется более объемной, чем у женщин с фигурами «груша» и «песочные часы». А у эндоморфов она всегда визуально будет шире, чем у людей с эктоморфным телосложением.

Крутите обруч.

Как сделать тонкую талию

Научно доказано, что если каждый день крутить обруч хотя бы по полчаса, обхват талии сократится на 3 сантиметра. Не обязательно делать это в один заход, можно разбить все время на несколько промежутков. А еще постоянное вращение хулахупа будет положительно влиять на пищеварительную работу, улучшать гибкость тела и делать крепче спинные мышцы.

Хула Хуп

При выборе обруча обратите внимание на его массу. Если ваша цель – стройная талия, отдайте предпочтение утяжеленному снаряду весом около полутора килограммов. Рельефная внутренняя поверхность может привести к образованию гематом. Заниматься с таким обручем разрешается не более 10 минут, а с моделями, оснащенными шипами – всего 5-7 минут. От изделия из металла лучше сразу отказаться. Так как такой обруч может усугубить состояние людей с травмами позвоночника и болезнями внутренних органов.

Совет: не злоупотребляйте упражнениями на пресс! Перекачанные косые мышцы живота зрительно увеличивают объем талии. В связи с этим, тело может казаться прямоугольным.

Добавить перчинки.

В составе жгучего перца ученые нашли капсаицин – соединение, справедливо называемое «уничтожителем жира». Оно стимулирует расщепление жировой ткани, снижает чувство голода и ускоряет обменные процессы.

Жгучий перец

Так что по возможности старайтесь добавлять в рецепты перец: кайенский и чили прекрасно дополняют вкус салатов, блюд из овощей и даже смузи. Если позволяет здоровье, можно сделать красный перец основой похудательных обертываний или использовать для массажа. Масляные настойки перца помогают подтянуть кожу на проблемных зонах тела, избавиться от жировых запасов и ускорить циркуляцию крови.

100 прыжков в день.

Подпрыгивания на месте помогают сжечь жир и ускорить обмен веществ. Это упражнение позволяет не только сократить обхват талии, но и укрепить мышцы ягодиц и ног, подтянуть пресс. А чтобы результаты были еще внушительнее, прыгайте со скакалкой.

Как сделать тонкую талию

Эффективнее всего на тело действует следующая схема занятий: 45 секунд прыгаем в быстром темпе, 15 секунд отдыхаем, 45 – в умеренном темпе, 15 – снова отдыхаем, 45 секунд – медленные прыжки, 15 – отдых. Затем снова повторяем все с начала, и так минимум три раза.

Танцы

Если обычные прыжки даются вам с трудом, попробуйте совместить их с танцами. Поставьте быструю музыку и начинайте под нее танцевать, постепенно дополняя движения легкими подпрыгиваниями.

Обертывания для стройности.

С помощью обертываний тоже можно сократить количество лишних килограммов и сделать еще один шаг на пути к идеальной фигуре. Кожа после подобных процедур отличается особенной нежностью и мягкостью, так как наполняется полезными микроэлементами, а вес исчезает на глазах.

Скраб

Для начала очистите кожные покровы специальной щеткой или с помощью скраба. Чтобы обертывание дало еще более выраженный эффект, примите теплый душ, во время которого массируйте проблемный участок руками. В равных частях смешайте кофейную гущу и голубую глину. Обработайте кожу талии получившейся смесью, после чего оберните ее пищевой пленкой. Поверх обертывания оденьте что-нибудь теплое или закутайте талию полотенцем. Спустя 30-40 минут снова примите душ. Для получения хороших результатов проводите эту процедуру дважды в неделю.

«Вакуум»: просто и эффективно.

Это упражнение практикуется не только в йоге и бодибилдинге, но и в медицине. «Вакуум» помогает при спинных болях и уменьшает отложения висцерального жира. А еще он показан людям, страдающим диастазом мышц брюшной полости.

Как сделать тонкую талию

Важно делать упражнение натощак, — например, сразу же после ночного сна. Опуститесь на четвереньки или лягте на спину. Сделайте полный выдох и втяните живот под ребра. Удерживайте это положение 5-7 секунд. Вдохните воздух. Сделайте 10-15 повторов. Если будете выполнять «вакуум» регулярно, вам удастся быстро уменьшить талию на 2-3 сантиметра.

«Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает, что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.» — Роберт Кийосаки*

*Роберт Кийосаки — американский предприниматель, инвестор, писатель и оратор-мотиватор. Автор ряда книг по инвестированию, включая бестселлер «Богатый папа, бедный папа (англ.)». Финансовый обозреватель на Yahoo Finance. — Wikipedia

С уважением к Вам,  Админ.

Подписывайтесь, и Вы будете получать публикации первыми.

P.S. — А так же, полезные материалы Вы можете найти на нашем канале Дзен. — ЕДА & ЖИЗНЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com