Чем полезна сыворотка для лица?

Сыворотка для лица набирает все большую популярность, не только среди женщин «бальзаковского возраста», но и среди молодого поколения.

Чем полезна сыворотка для лица?

Это связано с тем , что производители начали создавать интенсивный дополнительный уход за лицом, так же и для девушек и молодых женщин.

Что такое сыворотка?

Сыворотка является косметическим концентратом, который дает быстрый желаемый эффект и применяется по необходимости. Основа её действия заключается в работе специальных веществ, которые в ней находятся. Они проникают в глубь эпидермиса, и в зависимости от классификации сыворотки, дают нужный положительный результат. В состав серума (сыворотки) входят: экстракты и вытяжки полезных растений, витаминные комплексы, антиоксиданты, эластин и коллаген.

Косметологический салон.

Ранее концентраты использовались только в салонах, и только профессионалами. Теперь же, производители выпускают недорогие сыворотки, состав которых менее концентрирован. Поэтому салонные средства оказывают более явный эффект, так как имеют более узкое направление на решение косметологической проблемы.

Чем полезна сыворотка для лица?

Косметологи рекомендуют постоянное применение серумов в возрасте от 40 лет. В более молодом возрасте, концентраты используются курсами. При этом обязателен отдых от таких продуктов, потому что кожа может перенасытиться компонентами. В лучшем случае, эффект прекратит действие, а в худшем – начнет обратное или аллергическое действие.

Польза от концентратов.

Сыворотки способны решать конкретные проблемы с кожей, и имеют направленное действие на решаемую задачу. Поэтому при выборе сыворотки, нужно опираться  на проблему, в решении которой нуждается кожа. Отличием от крема является то, что серумы сочетают в себе косметологическое и фармацевтическое решение определенной задачи.

Чем полезна сыворотка для лица?

Концентрат способен проникать в глубокие слои кожи и на уровне клеток, и способен воздействовать на косметический недостаток. Как правило, сыворотки решают следующие проблемы: — пигментация кожи;
— сухость кожи;
— с первыми мимическими и возрастными морщинами;
— потеря упругости кожи, и т.д.
Результат от сыворотки заметен уже после трехразового применения. Важным критерием состава такого средства является то, что в нем нет консервантов, красителей и искусственной отдушки. Концентраты не способны заменить салонную процедуру, но создают хороший результат в комплексе с ней. Выбирая нужный продукт, основываться лучше на проблеме, чем на типе кожи. А для чувствительной кожи теперь производятся отдельные сыворотки без запаха.

«Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой, каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.» — Коко Шанель*

*Коко Шанель —  Габриэль Бонёр (Коко) Шанель (фр. Gabrielle Bonheur «Coco» Chanel; 19 августа 1883, Сомюр — 10 января 1971, Париж) — французский модельер, основавшая модный дом «Chanel» и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века. Wikipedia

С уважением к Вам, Админ.

Подписывайтесь, и Вы будете получать публикации первыми.

P.S. — А так же, полезные материалы Вы можете найти на нашем канале Дзен. — ЕДА & ЖИЗНЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com