Как улучшить внешний вид.

Какие части тела и лица могут выдать истинный возраст женщины? С помощью каких салонных и домашних процедур удается скорректировать их внешний вид и не допустить преждевременного старения?

Как улучшить внешний вид.
Автор. Alla Serebrina

Какие области лица могут выдать ваш возраст, если своевременно не обратить на них особое внимание?

Подбородок и верхняя губа.

Женщины старше 35 лет нередко жалуются на то, что объем их губ уменьшился, да и их форма почему-то стала другой. Точно так же обстоит дело и с подбородком, он словно бы «подворачивается» вовнутрь.

Как улучшить внешний вид.

Повышению ослабленного тонуса мышц лица способствуют инъекции ботокса, а возвращению былого объема – применение филлеров. Если вы не сторонники салонных процедур, тогда начинайте контролировать свою мимику и выполняйте специальные упражнения для лица. Фейсфитнес нормализует циркуляцию крови, что помогает поддерживать тонус круговой мышцы губ. Только имейте в виду, что такую гимнастику нужно делать не время от времени, а регулярно.

Нос.

Гравитационный птоз не только заставляет «обвисать» овал лица, но и способствует визуальному опущению носа. Его кончик как будто опускается ниже, а в некоторых случаях становится даже крючковатым. Здесь, опять же, можно воспользоваться услугами контурной пластики и ботулинотерапии, которая обездвижит мышцу, заставляющую кончик носа опускаться. Из домашних методов рекомендуется все тот же фейсфитнес. Упражнения будут не только тонизировать необходимые мышцы, но и бороться с отеками носовой области, что зрительно сделает черты лица аккуратнее.

Уши.

Как бы неправдоподобно это ни звучало, но на реальный возраст могут указывать даже уши.

Как улучшить внешний вид.
Автор. Alla Serebrina

С годами на них образуются непривлекательные складочки. Чтобы отсрочить их появление, массируйте ушные раковины и мочки, предварительно смазав их кремом. Из салонных процедур сделать область за ушами моложе помогают игольчатый радиолифтинг, фототерапия BBL и различные пилинги.

Зона декольте и глаза.

После 35 лет запасы подкожно-жировой клетчатки истощаются, поэтому кожа становится тоньше. Это особенно заметно в области век, в зоне декольте и на шее. Если вас беспокоят морщинки около глаз, используйте кремы с пептидами, а при отечности в этой части лица – с эффектом дренажа. Кожу шеи и декольте прекрасно питают обычные дневные кремы, применяемые для лица. По возможности во время сна не ложитесь на живот и на бок. В таких положениях на коже шеи появляются заломы. Если косметические средства с ними уже не справляются, сделать кожу плотнее и тем самым сгладить морщины помогут уколы гиалуроновой и полимолочной кислот.

Локти и колени.

Если не заботиться о внешнем виде локтей и коленей, то после 40 лет кожа в этих местах будет дряблой. Время от времени обрабатывайте их скрабом, после чего сразу же наносите крем с плотной текстурой.

Колени

Особенно сложно скорректировать внешний вид кожи над коленями. Определенный эффект дает физическая активность. Однако надо заранее приготовиться к тому, что работать с этой областью придется долго. Быстрых изменений к лучшему можно добиться с помощью ультразвукового SMAS-лифтинга и радиолифтинга.

«Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.» — Коко Шанель*

*Коко Шанель — Габриэль Бонёр (Коко) Шанель (фр. Gabrielle Bonheur «Coco» Chanel; 19 августа 1883, Сомюр — 10 января 1971, Париж) — французский модельер, основавшая модный дом «Chanel» и оказавшая существенное влияние на европейскую моду XX века — Wikipedia

С уважением к Вам, Админ.

Подписывайтесь, и Вы будете получать публикации первыми.

P.S. — А так же, полезные материалы Вы можете найти на нашем канале Дзен. — ЕДА & ЖИЗНЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com