Секреты молодости японских женщин.

Что помогает японкам так долго сохранять красоту и молодость кожи? Каким правилам следуют следуют жительницы Страны восходящего солнца?

Секреты молодости японских женщин.

Жительницы Страны восходящего солнца всегда красивы и ухожены. Просто у них есть несколько секретов!

Солнце? Забудьте!

Секреты молодости японских женщин.

Женщины Японии с детства не позволяют ультрафиолетовым лучам вредить своей коже, ведь именно ультрафиолет является главным убийцей молодости и красоты. И степень смуглости не имеет никакого значения. Если не хотите, чтобы морщинки появились раньше времени, пользуйтесь дневным кремом, обязательно содержащим SPF-защиту.

Вода, вода и еще раз вода!

Вода мирового океана

Высокое потребление все воды заставляет тело, включая кожу, активно выводить токсины. Поэтому жительницы Японии пьют эту целебную жидкость не только сразу после пробуждения, но и в течение всего дня, иногда даже используя ее вместо перекуса. Главное, ничего не пить за два часа до отхода ко сну, чтобы не спровоцировать формирование отеков на лице.

Главное – очищение

Секреты молодости японских женщин.

Японки привыкли очищать свою кожу минимум дважды в сутки – утром и перед сном. А если есть возможность, то проводить такую процедуру они могут и еще чаще – три, четыре и более раз в день. При этом в ход идут не только лосьоны, гели и пенки, но другие средства. Например, в арсенале японских красавиц есть специальные спонжи и отшелушивающие рукавички, а также сеточки, способные из всего одной капельки геля приготовить густую пену для очищения лица.

Ранний отбой

Чтобы максимально долго радоваться упругости и молодости своей кожи, клеткам необходимо регулярно обновляться, а активнее всего они это делают во время сна, особенно в промежутке между 11 часами вечера и полночью. Сон в этот период японки именуют сном красоты.

Сон на спине

Секреты молодости японских женщин.

Но ранний отбой – это не единственное требование. Важно еще и выбрать правильную позу для сна. Женщины в Японии с детства привыкают делать это лежа на спине, чтобы кожа лица не заламывалась, а на груди не образовывались непривлекательные складки.

Витамины – внутрь и снаружи

Витамины

Японки всю жизнь используют пилинги, маски, специальные сыворотки и ночные патчи для кожи около глаз. А еще они питают свою кожу изнутри, принимая витамины Е, С и А, которые способствуют поддержанию ее красоты и борются со свободными радикалами.

Не нервничать!

Ничто так не губит молодость, как постоянный стресс. Жить в гармонии с собой и расслабляться, жительницам Японии помогают медитации и массажные процедуры. Экспресс-способ: глубоко вдохните, затем неспеша выдохните, на выдохе досчитав до десяти.

И важно помнить всегда.

«Если прекрасное лицо — это рекомендательное письмо, то прекрасное сердце — это верительная грамота» —  Эдвард Бульвер-Литтон*

С уважением к Вам, Админ.

Подписывайтесь, и Вы будете получать публикации первыми.

P.S. — А так же, полезные материалы Вы можете найти на нашем канале Дзен. — ЕДА & ЖИЗНЬ

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Всего: 3 Средний: 5]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
ЕДА и ЖИЗНЬ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

This site is protected by wp-copyrightpro.com