Сочные бургеры с курицей
Ингредиенты для сочных бургеров с курицей
Для приготовления сочных бургеров с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, булочки для бургеров, лук, помидоры, салат айсберг, сыр чеддер, майонез, кетчуп, горчица, соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление курицы для бургеров
Начните с маринования курицы. Нарежьте филе курицы на порционные кусочки, приправьте специями, посолите, поперчите и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем обжарьте курицу на гриле или сковороде до готовности.
Сборка сочных бургеров
Разрежьте булочки пополам и обжарьте их на гриле или в духовке. На нижнюю половину булочки выложите лист салата айсберг, ломтик помидора, кусочки обжаренной курицы и лук. Посыпьте все нарезанным сыром чеддер.
Подача и сервировка
Полейте верхнюю половину булочки майонезом, кетчупом и горчицей по вкусу. Закройте бургер верхней половиной булочки и подайте к столу. Сочные бургеры с курицей готовы к употреблению!
