Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Домашние пельмени с соусом

Ингредиенты

Для приготовления домашних пельменей с соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 г мякиша
— 200 г муки
— 1 яйцо
— 100 мл воды
— 300 г фарша (говядина, свинина или их смесь)
— 1 луковица
— соль, перец по вкусу

Приготовление пельменей

1. Для начала приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, мякиш, яйцо и воду в одной миске. Вымешивайте тесто до образования однородной массы. Заверните его в пленку и оставьте отдыхать в течение 30 минут.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Измельчите лук и смешайте с фаршем. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошенько все перемешайте.

3. Раскатайте тесто на столе и вырежьте круги с помощью стакана или формы для пельменей. Начините каждый круг фаршем, затем аккуратно склейте пельмени.

4. В кастрюле доведите воду до кипения, посолите ее и опустите пельмени в кипящую воду. Варите их около 7-10 минут, пока они не всплывут на поверхность.

Приготовление соуса

1. Для соуса возьмите томатную пасту, добавьте немного воды и томатный сок. Доведите до кипения.

2. Добавьте в соус специи (паприку, чеснок, базилик, соль, перец) и перемешайте.

3. Дайте соусу покипеть на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы все ингредиенты соединились и ароматы высвободились.

Подача

Выложите готовые пельмени на тарелку и полейте их ароматным томатным соусом. Посыпьте сверху зеленью (кинза, петрушка) и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close