Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Домашние пельмени с сочной начинкой

Ингредиенты

Для приготовления домашних пельменей с сочной начинкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 гр мякиша говядины

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— Соль, перец, специи по вкусу

— 1 яйцо

— 300 гр муки

— 100 мл воды

— 50 гр масла

Приготовление начинки

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

3. В большой миске смешайте мякиш говядины, обжаренный лук с чесноком, соль, перец и любимые специи.

4. Добавьте яйцо и тщательно все перемешайте.

5. Начинка для пельменей готова, можно приступать к формированию.

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с водой и маслом.

2. Вымешивайте тесто до однородной консистенции, оно должно быть мягким и эластичным.

3. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круглые лепешки при помощи стакана или формы для пельменей.

4. Начинайте формировать пельмени, кладя начинку на середину лепешки и аккуратно складывая их в полукруг, затем склеивая края.

Приготовление пельменей

1. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль по вкусу.

2. Поместите пельмени в кипящую воду и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

3. Дайте им еще повариться 5-7 минут.

4. Выложите готовые пельмени на тарелку и подавайте со сметаной или соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close